+7 (495) 640-43-43
Ежедневно с 10:00 до 21:00
Я - соискатель Я - работодатель Агентство
Статьи
Доверяй, но проверяй

Доверяй, но проверяй

Главной целью создания портала «Дом и персонал» было не только помогать работодателям и соискателям находить друг друга, но и делать этот поиск легким и, самое главное, безопасным.

Но кто в наше время чувствует себя в полной безопасности? Порой, читаешь новости, и кажется, что мир сходит с ума. Даже люди, далекие от политики, мировой экономики, глобальных социальных проблем и т.п., в последнее время не остаются в стороне. Напряжение растет, и выливается это порой в нашей повседневной жизни. Люди стали злее, настороженнее, равнодушнее, если говорить о том равнодушии, которое возникает в сложной ситуации в качестве защитной реакции.

Что делать, чтобы оградить себя от неприятностей во времена, когда неприятности могут подстерегать даже там, где их не ждешь, например, в своем собственном доме?

Поиск домашнего персонала напрямую связан с семьей и домом, и относиться к этому вопросу нужно даже с некоторой степенью дотошности, не жалея собственных сил и времени.

Домашний персонал: на что обратить внимание?

Прежде чем нанять в дом нового человека няню, сиделку, домработницу - кого угоднно, нужно получить о нем как можно больше информации, познакомиться с ним поближе. Да, паспорт, документы о регистрации, образовании и т.п., рекомендации с предыдущих мест работ, личная беседа – все это хорошо и может многое рассказать о человеке, но далеко не все. Есть вещи, которых не видно ни с первого, ни со второго взгляда, например, некоторые черты характера могут проявляться только в определенных обстоятельствах.

Для того, чтобы избежать неприятных неожиданностей мы предлагаем индивидуальные тестирования соискателей. То есть нанимая няню, сиделку, домработницу и другой персонал, вы можете настоять на проведении одного из таких тестирований. Наши тесты проверяют не только то, насколько личностные качества сотрудника соответствуют выбранной профессии, они позволяют выявить такие важные черты характера, как агрессивность или терпимость. Психологи-психодиагносты нашего центра также смогут проверить респондента на наличие психических отклонений, что иногда бывает уместно. Для этого у нас существуют специальные методики и большой опыт в данной области.

Мы работаем для того, чтобы придать вам уверенности в вашем выборе. С нами вы будете спать спокойно!


Добавить комментарий
Отправить