+7 (495) 640-43-43
Ежедневно с 10:00 до 21:00
Я - соискатель Я - работодатель Агентство
Статьи
Няня-телохранитель - надёжное сопровождение

Няня-телохранитель - надёжное сопровождение

Довольно часто на нашем портале мы встречаем вакансии, в которых родители ищут своему ребенку няню для сопровождения: забрать из садика/школы, отвести на занятия, привести домой и т.п. Почему потребность в таких помощниках всегда есть? Суета мегаполиса и напряженный рабочий график порой оставляют мало времени на семейные хлопоты. По статистике, дети, живущие в больших городах, быстрее становятся самостоятельными, лучше ориентируются на местности, быстрее запоминают маршруты и не боятся общественного транспорта. Порой для московского школьника полуторачасовая дорога до места учебы с тремя пересадками (автобус – метро – снова автобус) – обычное дело.

Но даже если ребенок сообразителен и с раннего возраста приучен к самостоятельности, отпускать его одного в каменные джунгли любым нормальным родителям все же очень страшно. Вот только как совместить работу и сопровождение ребенка в садик, школу, на кружки и обратно домой? Чаще всего никак, поэтому приходится искать кого-то еще, кого-то, кто станет малышу, своего рода, телохранителем. В поиске такого человека есть определенные отличия от поиска обычной няни, которые стоит иметь в виду.

Нанимая няню для сопровождения родители, во-первых, решают проблему своего собственного беспокойства, во-вторых, дают ребенку возможность передвигаться по городу и чувствовать себя уверенно.

Няня-телохранитель - функции и обязанности.

Функции такого сотрудника могут быть самыми разными и варьироваться от обычного «привести-увести», до полноценных обязанностей няни со всеми вытекающими: то есть порой сопровождающей няне нужно собрать ребенка, оценить, тепло ли он одет, а по пути еще проверить, выучил ли он домашнее задание. Зачастую родители ищут няню с собственным автомобилем или предоставляют свой для мобильности и безопасности всех перемещений. Наличие у няни водительских прав часто бывает необходимостью, но и опыт вождения должен быть достаточным, ведь порой ситуация на дорогах в больших городах делает перемещение на машине не менее опасным и эмоционально напряженным, чем «путешествие» на общественном транспорте.

Из всего вышеперечисленного становится понятно, что такая профессия, как няня для сопровождения, только на первый взгляд кажется очень простой. На самом деле она, как и все другие специальности, касающиеся детей, требует определенных навыков и даже особенностей характера. Кандидат на эту должность должен уметь находить общий язык с детьми, быть внимательным и осторожным, чтобы ребенок рядом с таким человеком чувствовал себя в безопасности и доверял ему на все сто процентов.

Если Вы всерьез решили нанять себе полноценного помощника, ищите сопровождающую няню для ребенка в частных объявлениях на нашем портале! База данных пополняется свежими анкетами ежедневно, Вам осталось только подобрать подходящего специалиста и созвониться с ним. Также, обязательно оставьте вашу заявку в разделе "Вакансии".


Добавить комментарий
Отправить