+7 (495) 640-43-43
Ежедневно с 10:00 до 21:00
Я - соискатель Я - работодатель Агентство
Статьи
Полиграф. Всегда на Вашей стороне

Полиграф. Всегда на Вашей стороне

Тестирование с использованием полиграфа

Мы рады предложить своим клиентам психологическую методику с использованием полиграфа или детектора лжи. Спросите, какое отношение полиграф имеет к найму домашнего персонала? Отвечаем – самое непосредственное!

Кредо нашей компании – помочь работодателю и соискателю найти друг друга в череде бесконечных запросов и предложений. Мы точно знаем, что подбору персонала нужно уделять особое внимание, и, в свою очередь, можем предложить ряд психологических методик, позволяющих оценить способности, знания, умения претендента, его личностные качества и ценности, мотивацию и интересы.

Но есть вопросы, получить ответ на которые с помощью психодиагностических тестов достаточно сложно. Например, были ли у человека проблемы с законом, страдает ли он какой-нибудь зависимостью (игроманией, алкоголизмом и т.п.), может ли няня поднять руку на ребенка и многие другие. И не важно, кого вы хотите найти - садовника, или, например, личного тренера. Работа в семье предполагает полное безоговорочное доверие, и если у работодателя есть хоть какие-то сомнения, то это станет причиной постоянных беспокойств и головной боли. Чтобы поберечь свои нервные клетки, а также избежать неприятных инцидентов и последствий, разумным решением будет прибегнуть к услугам Полиграфа.

Почему полиграфу можно доверять?

Главным залогом надежности полученных данных является тот факт, что тест проводит профессиональный психолог-полиграфолог, анализируя объективные показатели человека: сердцебиение, учащение пульса и дыхания, повышение давления и потоотделения. Обмануть человека легко, но физиологию не обманешь, именно физиологические реакции позволяют увидеть, насколько искренне человек отвечает на поставленный вопрос. Работодатель может полностью довериться результату. В то же время для соискателя тестирование на полиграфе увеличивает его конкурентоспособность по сравнению с другими претендентами на ту или иную вакансию. В нашем институте любой кандидат может пройти такое тестирование как самостоятельно, так и по настоянию работодателя.

Добавить комментарий
Отправить