+7 (495) 640-43-43
Ежедневно с 10:00 до 21:00
Я - соискатель Я - работодатель Агентство
Статьи
Помощница по хозяйству и няня по совместительству

Помощница по хозяйству и няня по совместительству

Дети – цветы жизни. С этим трудно поспорить, как и с тем, что с появлением ребенка в семье появляется и большая ответственность. Времени не остается ни на что, список обязанностей зашкаливает, а все мы знаем, насколько сложная ситуация с местами в детских садиках в наше время. Везет далеко не всем, и нужно искать другие варианты. Хорошо, когда в наличии есть бабушки и дедушки-пенсионеры, но вариант этот работает не всегда.

Задача усложняется, если в семье не один ребенок, и даже не два, жизнь превращается в настоящую карусель, перед глазами мелькают игрушки, магазины, поликлиники, счета, грязная посуда, грязные пеленки и так до бесконечности. Один поход в супермаркет чего стоит, ведь если дома закончилось все, даже туалетная бумага, и детей оставить не с кем, то приходится идти всем «табором» и надеяться, что именно в эту минуту непоседливые детишки станут единственными помощниками.

И вот стоит бедная мамочка перед прилавком и пытается сосредоточиться на самом главном. Дети наперебой задают вопросы: один в коляске, другой в тележке, третий … кстати, где третий? Да, и, кстати, где папа? Папа, уставший после трудовой недели, в лучшем случае, топчется перед соседним прилавком. Но и это работает не всегда, а как раз ВСЕГДА работает папа: кто-то же должен кормить всю эту дружную семью.

Стоп! Остановите пленку.

Вы можете все изменить!

Необходим помощник!

Вам просто нужны еще одни руки, надежные, руки хорошего помощника по хозяйству, готового работать в семье с детьми. От домработницы эта профессия отличается, в первую очередь, тем, что включает в себя обязанности няни. Только представьте, насколько может измениться Ваш обычный день с появлением человека, который всегда будет на подхвате. Все свои заботы Вы сможете смело поделить на два, а если помощница окажется бойкой, то даже на три.

Но вот вопрос: кого нужно искать, домработницу, готовую водиться с детьми или няню, которая согласится заниматься хозяйством? «Дом и персонал» позволит Вам сузить поиск и сэкономить время на выяснение подобных вопросов. Наши соискатели могут точно выбрать профессию и подробно описать свои навыки, в соответствии с услугами, которые предлагают. Мы поможем Вам найти человека, который «может все», а Вы уже сами решите, отправить его за покупками или оставить сидеть с детьми, пока Вы ходите по магазинам.  

Добавить комментарий
Отправить