+7 (495) 640-43-43
Ежедневно с 10:00 до 21:00
Я - соискатель Я - работодатель Агентство
Статьи
Профессиональное тестирование кандидатов

Профессиональное тестирование кандидатов

Психологические тестирования кандидатов.

На что опереться при выборе домашнего персонала? Хорошо составленная анкета кандидата, рекомендации, собственный опыт, интуиция? Конечно, без этого не найти подходящего сотрудника, и чтобы составить первоначальное мнение, этого, может быть, достаточно. Но готовы ли Вы рисковать, когда дело дойдет до реальной работы? Не окажется ли милая, на первый взгляд, няня вспыльчивой и агрессивной, а сиделка нечистоплотной, грубой и непрофессиональной? Готовы ли Вы потратить время на новые поиски, если окажется, что по каким-то причинам выбранный кандидат плохо справляется с поставленными задачами?

Мы предлагаем уникальную возможность избежать таких ситуаций!

«Дом и персонал» создан на базе центра Института современных психологических технологий, который работает с 1997 года и является одним из старейших психологических центров в Москве. Специально для клиентов нашего сайта мы разработали уникальную комплексную диагностику (тестирование), позволяющую не только определить профпригодность кандидата, но и составить его подробный психологический портрет.

Почему это важно?

Не будем скрывать, что рынок услуг домашнего персонала перенасыщен, каждый кандидат, естественно, стремится выставить себя в лучшем свете, а нередко и несколько приукрасить свои достоинства и опыт. Наличие рекомендаций у соискателя является несомненным плюсом, но доверять им на сто процентов сложно, да, и каждая семья имеет свои особенности, которые влияют на требования к потенциальному кандидату. Особенно это касается домашнего персонала, который нанимается с проживанием у работодателя. .

Наша задача помочь соискателю и работодателю найти друг друга. Именно по этой причине мы решили взять на себя ответственность и предложить Вам несколько вариантов психологических тестов.

Во-первых, работодатель может запросить тестирование понравившегося кандидата - в зависимости от особенностей исследования, методика включает 6-7 тестов, после прохождения которых соискатель получает профессиональное заключение психолога.

Во-вторых, VIP- тестирование – помимо самих тестов включает в себя консультацию психодиагноста: Вы получите психологический портрет человека с рекомендациями и комментариями, относительно личных качеств и соответствия выбранной профессии.

И, наконец, в-третьих, нам доступна  такая методика как Полиграф. Такой современный и грамотный способ отбора персонала поможет на первом же этапе понять, подходит ли Вам выбранный кандидат, а также раскрыть его отрицательные и положительные стороны. Тесты составлены таким образом, что обмануть их практически невозможно. Наши методики направлены на оценку таких важных качеств как, например, агрессия, терпимость, чуткость, ведь в работе и с детьми, и со взрослыми очень важно то, насколько тонко человек может чувствовать других.

Помимо самого тестирования мы предоставляем площадку для проведения собеседования. Вы можете заказать тестирование и в этот же день встретиться с соискателем на нейтральной территории, а именно в стенах нашего центра. Это очень удобно, Вам не придется приглашать незнакомого человека к себе домой или придумывать другие места для встречи, где Вам или Вашему собеседнику, скорее всего, будет неуютно. В нашем центре есть удобные помещения, приспособленные для комфортного общения.

Психологическое тестирование соискатель может пройти и по собственному желанию. Выданное заключение дает огромное преимущество при поиске высокооплачиваемой работы, поскольку заменяет десяток рекомендательных писем. Документ станет прекрасным дополнением к резюме, ведь компетентное мнение профессиональных психологов высоко ценится в любой профессии.

Мы, как никто другой, заинтересованы в результате Ваших поисков и сможем ответить на любой Ваш запрос, каким бы сложным и уникальным он ни был.

Подбор домашнего персонала в Москве и области легко осуществить с нашей помощью, оставаясь спокойным за выбранного кандидата! Попробуйте уже сейчас!

Добавить комментарий
Отправить