+7 (495) 640-43-43
Ежедневно с 10:00 до 21:00
Я - соискатель Я - работодатель Агентство
53830

Повар
Дмитрий, 28 лет

Москва, Бульвар Рокоссовского
  • Гражданство: РФ
  • Работа: С проживанием
  • Курение: Не курю
  • Возможность путешествовать
    с семьей: Да
  • Медицинские справки: Да
  • Семейное
    положение: Cостою в браке
  • Дети: Нет
  • Личное авто: Есть
  • Наличие прав: Есть
был на сайте 09.01.2018
резюме обновлено 10.01.2018

Коротко о себе

Коммуникабельный, общительный, энергичный, легкообучаемый, ответственный,
работоспособный, стрессоустойчивый, исполнительный, оперативный в работе, умею
прислушиваться к пожеланиям и предпочтениям работодателя, готов к командировкам,
умею работать в команде.
Освоил приготовление блюд по диетам Дюкана, Монтиньяка, безглютеновую диету,
сыроедение, вегетарианскую кухню. Умею работать с современным оборудование ( Sous
Vide, пароконвектомат, гриль. . ). Есть опыт работы с Русской печью и Барбекю.
Имеется действующий загран паспорт, действующая медкнижка.
Общий стаж работы поваром более 12 лет. Люблю путешествовать.
Есть портфолио моих работ.

Образование

Среднее специальное

Учебное заведение: ГПУ№113

Специальность: Повар, кондитер 4 разряда

Год окончания: 2007

Высшее

Учебное заведение: МГУС "РГУТиС"

Специальность: Инженер

Год окончания: 2017

Опыт работы и навыки

Варианты обслуживания

  • Мастер класс от шеф-повара
  • Постоянный повар
  • Повар на час

Отдельные работы

  • Приготовление еды для семьи
  • Сервировка стола
  • Мытье посуды
  • Поддержание чистоты
  • Составление меню для торжеств
  • Составление ежедневного меню

Доп. навыки

  • Диетическая кухня

Повар универсал

  • Начало работы: Май 2006
  • Окончание работы: Октябрь 2008

Обязанности: Повар универсал, Старший смены поваров. Соблюдение технологии
приготовления и отдачи блюд по меню. Объём работы около 350-400
человек в день. Рацион: Завтрак, обед, полдник, ранний ужин и ужин.
Блюда диетической кухни. Применение диетических столов от 1х до 15х
номеров. Работа на позициях повар мясного, рыбного, холодного и
горячего цехов.

Кафе-клуб "ИКРА" Москва Су-шеф

  • Начало работы: Октябрь 2008
  • Окончание работы: Август 2010

Обязанности: Контроль за линией раздачи, формирование заказа продуктов, ведение
табеля выходов поваров, инвентаризация, контроль соблюдения
технологии приготовления блюд, отдача блюд по меню, уборка в
камерах, соблюдение ротации продуктов.

Ресторан "Кафе Де Флёр" Москва "Повар универсал"

  • Начало работы: Апрель 2011
  • Окончание работы: Сентябрь 2011

Обязанности: Приготовление блюд Французской авторской кухни. Холодный и
горячий цеха. Параллельно совмещал работу в кафе-креперии
"Пралине", где готовил блюда французской кухни.

ОАО Ростелеком, Москва "Личный повар президента компании"

  • Начало работы: Сентябрь 2011
  • Окончание работы: Июль 2013

Обязанности: Составление меню, закупка продуктов, поддержание чистоты на рабочем месте, соблюдение
ротации продуктов. Соблюдение технологии приготовления и отдачи блюд.

Ресторан "IL Forno" Москва "Повар универсал"

  • Начало работы: Август 2013
  • Окончание работы: Март 2014

Обязанности: Обработка и приготовление мяса, рыбы, морепродуктов. Изготовление
домашней пасты. Приготовление паст, ризотто, супов, соусов и
холодных блюд Итальянской кухни.

Coalco Москва "Личный повар"

  • Начало работы: Март 2014
  • Окончание работы: Март 2017

Обязанности: Приготовление пищи для владельца компании и его приближенных
учитывая все пожелания от 10 до 16 человек в день, Частые выходы в
дом к владельцу компании. Приготовление завтраков, обедов и ужинов,
подготовка банкетов, деловых обедов, фуршетов. Составление меню и
закупка продуктов. Работа в внеурочное время по 18-20 часов за смену.

Частный дом "Семейный повар"

  • Начало работы: Январь 2017
  • Окончание работы: Июнь 2017

Обязанности: Приготовление пищи для семьи из 4х человек( 2 взрослых, 2 детей 3х
лет). Приготовление обедов, полдников и ужинов для всех членов семьи
+ 2 няни, составление меню с учетом пожеланий всех членов семьи, закупка продуктов.
Уборка кухни, соблюдение ротации продуктов в холодильниках, 3-4 выхода в неделю

Ресторан "Счастье на крыше" Москва "Су-шеф"

  • Начало работы: Июль 2017
  • Окончание работы: Ноябрь 2017

Обязанности: Контроль смены поваров, Контроль качества приготовления и отдачи
блюд, Формирование заявки и заказ продуктов у поставщиков,
Мониторинг цен на продукты и заключение новых договоров с
поставщиками, Соблюдение ротации продуктов в холодильниках,
Ведение бракеражного журнала, бланка списания. Отдача готовой
продукции в зал.